Esta pequeña actualización a la EDIUS X versión 10.00.6653 incluye un par de correcciones de errores. Encontrará más información sobre esta actualización en las notas de la EDIUS X versión EDIUS 10.00.6653.

EDIUSX


EDIUS X se lanzará el 15 de septiembre a las 17:00 (Madrid)/15:00 UTC *. Únase a la retransmisión en vivo presentando las nuevas funciones, que hacen de EDIUS X el comienzo de una nueva era de edición no lineal. El evento se lleva a cabo en inglés con subtítulos en español.

Puede ser el evento en directo aquí: EDIUS.ES/X

15:00 UTC*: Los Angeles 08:00 AM | New York 11:00 AM | London 16:00 | Paris: 17:00 | Berlin 17:00 | Moscow 18:00 | Beijing 23:00 | Tokyo 00:00

Características principales de EDIUS X
También puede  echar un vistazo a nuestros tres videos grabados  de transmisión en directo  de EDIUS Preview  en los que los equipos expertos de EDIUS de Grass Valley y EDIUS.NET presentan las características principales de EDIUS X. En estos videos, con subtítulos en muchos idiomas, el nuevo núcleo de EDIUS, Se explican en detalle las nuevas posibilidades de optimización de audio y los grandes efectos nuevos, como las transiciones perfectas. Vea los videos aquí: www.EDIUS.ES/X

Esta pequeña actualización a la versión 9.52.6384 incluye un par de correcciones de errores. Encontrará más información sobre esta actualización en las notas de la versión EDIUS 9.52.6384.

Descarga de EDIUS 9.52.6384

Eventos en directo el 16 de julio y 20 de agosto de 2020

En tres eventos en directo, los equipos expertos de EDIUS de Grass Valley y EDIUS.NET presentan una vista previa de las principales características de EDIUS X. Los eventos se llevan a cabo en inglés con subtítulos en español.

Sigue la retrasmisión en vivo aquí: EDIUS.ES/X

Parte II - Audio 16 de julio de 2020 (15:00 UTC *)

Parte III - Efectos 20 de agosto de 2020 (15:00 UTC *)

*15:00 UTC:
Los Angeles 08:00 AM
New York 11:00 AM
London 16:00
Madrid 17:00
Paris 17:00
Berlin 17:00
Moscú 18:00
Beijing 23:00
Tokyo 00:00

Parte I - Core, tuvo lugar en junio de 2020. Vea la retrasmisión en directo  grabada aquí: EDIUS.ES/X

Hoy, los equipos de  expertos en  EDIUS de Grass Valley y EDIUS.NET revelaron por primera vez algunas de las principales características de EDIUS X. Vía Livestream Alex Kataoka, director de producto de EDIUS, y Michael Lehmann-Horn, CEO de EDIUS.NET, presentaron la parte I de la vista previa, centrándose en el núcleo de EDIUS X.

Vea la retransmisión Livestream grabada aquí: www.EDIUS.ES/X

El vídeo es en inglés con subtítulos en español, también disponible en otros idiomas.

La parte II de la vista previa se realizará  a mediados de julio y la parte III se llevará a cabo a mediados de agosto. Consulte nuestra página de noticias para conocer las fechas exactas, que estarán disponibles en breve.